Обучающий курс «78 интернет профессий»

Осторожно! Это может изменить вашу жизнь!

78pro

ПОДРОБНЕЕ

Это уже случилось с 128 нашими читателями…

Когда я впервые услышала историю Сергея Нахимова, мне стало обидно… Обидно за то, почему 80% из вас до сих пор не повторили его путь. Надеюсь, что вы прочитаете письмо до конца и сделаете соответствующие выводы к действию.

Волшебный переход таксиста с кучей долгов в успешного интернет-предпринимателя

«Ровно 20 месяцев назад я смотрел на Интернет только как на способ общаться с друзьями, слушать музыку и смотреть пиратские фильмы. Я был обычным таксистом из провинции, который зарабатывал в месяц не более 20 тысяч рублей. Фраза «заработок в Интернете» меня пугала и ассоциировалась с очередным лохотроном.

Но, в один прекрасный сентябрьский день моя девятка встала наглухо и больше не хотела никуда ехать. Главная проблема была в том, что мне нечем было оплатить дорогостоящий ремонт двигателя (14 000 рублей). Я пришел в отчаянии домой, сел за компьютер и стал искать очередной способ взять кредит без справок и поручителей.

На одном из сайтов я увидел баннер «Удаленная работа в Интернете». Мне было нечего терять, и я незамедлительно кликнул, попав на одну из самых популярных фриланс-бирж в СНГ. Веб-мастера, маркетологи и обычные пользователи просили выполнить различные действий в сети: поставить лайк, написать небольшую статью, разместить фотографии на сайте. Я попробовал их выполнять и в тот же день заработал 200 рублей, сидя дома за компьютером.
На следующий день я не пошел искать деньги в долг на ремонт машины. Ранним утром я сел за компьютер и начал писать несколько статей по авто-тематике. Так повторялось день за днем.

Заказчиков становилось все больше, что позволило за первый месяц интенсивной работы заработать 15 000 рублей. Уже через 3 месяца мой ежемесячный заработок был 25 000 рублей – это больше, чем я мог заработать в такси. Спустя еще 3 месяца, я получал по 50 000 рублей в месяц за написание статей и размещение информации на сайте. Моя профессия называется «контент-менеджер» и входит в число 78 самых популярных Интернет-профессий. Узнайте больше об Интернет-профессиях…

На сегодняшний день мои результаты таковы:

• средний доход в месяц 142 000 рублей;

• работаю не более 30 часов в неделю;

• сделал ремонт в квартире;

• расплатился со всеми долгами и кредитами;

• купил новый Ford Focus.

Как мне это удалось? Очень сложно! Я делал массу ошибок в процессе работы через Интернет. Я не мог организовать свое время, найти выгодные заказы, обойти конкурентов и составить грамотное портфолио. Путь к успеху занял у меня 20 месяцев.

Но в вашем случае может быть все иначе!

Мои хорошие друзья и коллеги создали уникальный в своем роде курс «78 интернет- профессий», где делятся секретами своего успеха. Они расскажут вам, как быстро пройти путь от офисного рабства к свободе и богатству. Вас ждет масса интересных видеоматериалов, благодаря которым вы сможете:

• Освоить одну или несколько из 78 интернет-профессий.

• Работать, когда хотите, сколько хотите и где хотите.

• Зарабатывать от 30 до 300 тысяч рублей в месяц.

• Находить лучших заказчиков и самые выгодные проекты.

• Стать одним из самых успешных фрилансеров.

Я гарантирую вам, что с помощью курса «78 интернет-профессий» вы сможете достигнуть первоклассных результатов в 5 раз быстрее, чем это получилось у меня, воспользовавшись выжимкой из опыта и знаний лучших фрилансеров. Получить обучающие материалы…

Удачи каждому из вас!

Итак, инструкция к действию:

1. Перейдите по ссылке на сайт курса «78 профессий».

2. Закажите и пройдите курс.

3. Начните применять полученные знания, зарабатывайте деньги в Интернете и поделитесь с нами своей историей успеха.

http://78profession.ru/

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий